Máquina de Gelo Profissional Pequena

Máquina de Gelo Profissional PequenaMáquina de Gelo em Cubo EGC 50A

No entanto, a Máquina de Gelo Profissional Pequena é essencial para quem deseja produzir gelo com qualidade e a melhor relação custo-benefício.

Portanto, com vários modelos, baixo gasto de energia elétrica e elevada produção diária na comparação com outros produtos do mercado, a máquina de gelo Everest atende às necessidades de diferentes serviços e empresas, tais como restaurantes, lanchonetes, hotéis, pousadas, fábricas de gelo, sorveterias, redes de mercados, padarias etc.

Por isso, este produto é totalmente seguro, isto é, conta com todos os requisitos de segurança e  certificações necessárias para o trabalho sem riscos à saúde.

Especificação técnica da Máquina de Gelo Profissional Pequena – Máquina de Gelo em Cubo EGC 50A

Gabinete: aço inox com depósito incorporado

Tipo de gelo: cubo

Dimensões: 61 altura x 44,5 largura x 54 comprimento (cm)

Produção (KG/24 horas em temperatura ambiente): 22°C: 52 KG, 27°C: 50 KG, 32°C: 48 KG, 37°C: 42 KG

Capacidade do depósito: 6 KG/315 cubos

Peso da máquina sem embalagem: 34 kg

HP Nominal: 1/4

Voltagem: 220V

Marca:  Everest

Certificações da Máquina de Gelo Profissional Pequena

Sendo assim, a primeira máquina de gelo certificada pelo INMETRO de fabricação brasileira.

Por isso, as máquinas de gelo da Everest possuem as seguintes certificações:

Diferenciais

Porém, as máquinas de gelo Everest atingem o mercado comercial e o doméstico.

Com isso, alguns dos estabelecimentos que utilizam as nossas máquinas em cubo: padarias, franquias de alimentação, lojas de sucos, restaurantes, churrascarias, hospitais, clinicas de fisioterapia, clubes esportivos, etc.

Embora, alguns dos estabelecimentos que utilizam as nossas máquinas em escama: supermercados, peixarias, hospitais, clinicas, buffets, etc.

Em primeiro lugar – Economia:

  • As máquinas de gelo Everest tem um consumo baixo, especialmente quando comparado com o custo de comprar sacos de gelo;
  • As máquinas Everest são projetadas para ter uma longa vida útil.

Em segundo lugar – Qualidade de gelo:

  • As máquinas de gelo em cubo começam um ciclo de auto limpeza todas as vezes que são religada;
  • As máquinas são equipadas com um filtro bacteriostático que elimina odores e sabores, e não permite a proliferação de bactérias; (Manutenção sugerida a cada 3 meses)
  • O gelo em cubo é de aspecto bonito, puro e cristalino, em forma de dedais, ideal para bebidas e baldes;
  • O gelo em escama é facilmente moldável, envolve os produtos sem danificar.

Em terceiro lugar – Praticidade

  • Após a instalação, a máquina começará a produção do gelo automaticamente, sem necessidade de supervisão, evitando o risco da falta de gelo, que é comum em estabelecimentos que compram gelo de terceiros;
  • Micro controlador com auto-análise e detecção de erros para os modelos de gelo em cubo;
  • Evita o risco da falta do gelo.

Em quarto lugar – Design

  • Design ergonômico e resistente, permitindo sua utilização em qualquer ambiente;
  • Design pratico, que permite uma fácil manutenção.

DESDE 1987 – GRUPO CLAUWAN – Máquina de Gelo Profissional Pequena

Grupo Clauwan atende o mercado de Maquina de Gelo Everest.

Saiba Mais!

Entre em contato conosco via WhatsApp clique aqui!

📲 (21) 99139-5435
📞(21) 2577-3348
📧 comercial@clauwan.com.br
📍 Rua Teodoro da Silva, N.º 483 – Vila Isabel

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *